küchenchef Ivan Mascia
    küchenchef Ivan Mascia                 

Silvester- und Weihnachtsfeiermenü

Option 1:

(5-gängig)

 

 

1. Gang:

  • Prosecco mit verschiedenen Kanapees

 

2. Gang:

  • gemischte Vorspeisen
  • Octopus Carpaccio
  • Bresada Rucola mit Parmesan
  • gemischte Bruschette
  • marinierte Sardellen
  • marinierte Miesmuscheln
  • geräuchter Lachs Carpaccio
  • gegrillte Melanzani
  • Shrimpscocktail
  • Büffelmozarella
  •  

(Alle Platten werden in die Mitte des Tisches gestellt, so dass sich der Gast das nehmen kann, was er möchte.)

 

3. Gang:

  • Risotto mit Steinpilzcreme
  • Orecchiette mit Entenragout

 

4. Gang:

 

  • Gefüllter Seebarsch mit Shrimpsrisotto                                    oder
  • Geschmortes Kalbskarree mit schwarzer Trüffelcreme

 

5. Gang:

  • Zitronensorbet und Dessertvariationen.                          

55€

(exklusive Getränke)

 

Silvester- und Weihnachtsfeiermenü

Option 2:

(3-gängig)

 

Prosecco mit verschiedenen Kanapees

 

1. Gang:

  • gemischte Vorspeisen
  • Octopus Carpaccio
  • Bresada Rucola mit Parmesan
  • gemischte Bruschette
  • marinierte Sardellen
  • marinierte Miesmuscheln
  • geräuchter Lachs Carpaccio
  • gegrillte Melanzani
  • Shrimpscocktail
  • Büffelmozarella
  •  

(Alle Platten werden in die Mitte des Tisches gestellt, so dass sich der Gast das nehmen kann, was er möchte.)

 

2. Gang:

 

  • Pasta oder Risotto nach Wahl

 

3. Gang:

 

  • Zitronensorbet und Dessertvariationen.

 

 

 

 

 

40€

(exklusive Getränke)

Adresse

Opernring 1

1010 Wien

Caffe Restaurant Xcelsior 

Kontakt

Telefon:

 

+43 699 17241772

 

Mail:

masciaivan1@gmail.com

 

Web:

www.iltavoliere.at

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Il Tavoliere