VON OMA ALFONSINA, DIE DIE APULIISCHE TRADITION DES KOCHENS, EINFACHER UND LECKERER GERICHTE AN DEN SOHN MARIO MASCIA UND IHRE SEELENVERWANDTE ANTONELLA IRACI, SIZILIANISCHE KÖCHIN, ÜBERTRAGTE.

DIESE KOMBINATION MACHT IVAN MASCIA ZU EINEM KOCH MIT APULISCHER UND SIZILIANISCHER BASIS, EIN MIX, DER EINEN EINFACHEN UND INNOVATIVEN SÜDLICHEN DUFT ZUSAMMEN MIT SEINER GELIEBTEN EHEFRAU CARMELA AN IHREN TISCH BRINGT.DANN KOMMT MARIO MASCIA JUNIOR, DER ZUSAMMEN MIT DEM VATER VERSUCHT, DIE REZEPTE UND ERFOLGE MIT EINEM HAUCH MODERNER KÜCHE NOCH MEHR ZU BEGEISTERN

FRAU CARMELA; DER CHEF IVAN, MARIO, GIOVANNI, SONJA, UND ALLE MITARBEITER LADEN SIE EIN ZU EINEM GASTRONOMISCHEN AUSFLUG IN DAS LOKAL IL TAVOLIERE UND ZUM ENTDECKEN NEUER REZEPTE UND DIE FABELHAFTEN GOURMET-SPEISEN

Chiuso il lunedì

Da martedì a sabato 11 a 24

Domenica dalle 11 alle 16

T: +4369917241772

WWW.ILTAVOLIERE.AT

MASCIAIVAN1@GMAIL.COM

SEGUICI SU INSTAGRAM E FACEBOOK

 

OGNI GIORNO, LO CHEF PREPARA E PRESENTA PIATTI SPECIALI E PASTA GOURMET

LO CHEF VI AUGURA UNA PIACEVOLE SERATA E VI CONSIGLIA DI PROVARE I NOSTRI PIATTI DI PESCE PER GODERE

INSALATA DI POLIPO MARINATO € 17,90

(POLPO, OLIO D'OLIVA, AGLIO, POMODORI, OLIVE, SUCCO DI LIMONE, PREZZEMOLO E NERO PEPE)--DR

CARPACCIO DI TONNO FRESCO ALL ́ARANCIA 17,90

(TONNO FRESCO, OLIO D'OLIVA EV, SUCCO D'ARANCIA, PEPE NERO, AGLIO, RUCOLA) LÌ

ZUPPA DI COZZE € 12,90

(COZZA IN SALSA DI VINO – PEPE CON AGLIO E PREZZEMOLO, SERVITO CON PANE TOSTATO) RO

VITELLO TONNATO € 14,90

(AL VAPORE VITELLO SERVITO CON SALSA TONNATA: TONNO, CAPPERI, ACCIUGHE, MAIONESE E PEPE) CGO

MISTO GIORNALIERO € 18,90

(PIATTO DI AFFETTATURA MISTA) CON MOZZARELLA DI BUFALA E BRUSCHETTA)AG

VARIAZIONE BRUSCHETTA 4 PZ. € 13,90

BRUSCHETTA CLASSICA (POMODORI, CIPOLLE LUNGHE, AGLIO, ORIGANO, OLIO D'OLIVA) 8,90

BRUSCHETTA AL TARTUFO (FUNGHI, CREMA DI TARTUFO, OLIO D'OLIVA, PANNA E GRANA) € 11,90

BRUSCHETTA ALLE VERDURE ( LANGE CIPOLLE, MELANZANE, PEPERONCINO, SALSA DI POMODORO, PREZZEMOLO E GRANA) € 10,90

BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO CRUDO (POMODORI, CIPOLLE LUNGHE, AGLIO, ORIGANO, OLIO D'OLIVA, PROSCIUTTO CRUDO,RUCOLA E GRANA) € 11,90

BRUSCHETTA A SCELTA, PER PEZZO € 3,50

 

 

PRIMI PIATTI E RISOTTI

LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI €15,9

(VONGOLA, OLIO D'OLIVA, AGLIO, VINO BIANCO, PEPE E PREZZEMOLO) 

(OLIO D'OLIVA, CIPOLLE TRITATE, TONNO FRESCO CONCASSÉ, VINO BIANCO, CAPPERI; MENTA E SALSA DI POMODORO) DAO

ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA  € 13,90

(OLIVENÖL, LANGE ZWIEBELN,KNOBLAUC,CIME DI RAPA TOMATENSAUCE UND PECORINO) AG

FETTUCCINE AL TARTUFO   €16,90

(FUNGHI, CREMA DI TARTUFO, OLIO D'OLIVA, PANNA E PARMIGIANO) ARGENTUM

CAVATELLI ALLA CREMA DI GAMBERI E PROSECCO  € 16,90

 

RISOTTO ODER PASTA AI FRUTTI DI MARE   €16,90

(RISOTTO ODER PASTA MIT TAGES-MEERESFRÜCHTEN) DBRGO

RISOTTO TARTUFO E MORE   € 17,90

(RISOTTI, FUNGHI, CREMA DI TARTUFO, MORE E PARMIGIANO) G

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

 

TAGLIATA DI TONNO SU RUCOLA E POMODORINI   € 29,50

(TONNO FRESCO ALLA GRIGLIA MEDIO MARINATO CON OLIO D'OLIVA, SALE GROSSO E PEPE (RUCOLA FRESCA E POMODORI) D

BRANZINO ALLA CREMA DI GAMBERI € 24,90

(BRANZINO SFILETTATO, OLIO D'OLIVA, AGLIO, PEPERONCINO, MELANZANE, SHANE E PREZZEMOLO) DAG

ZUPPA DI PESCE ALLA PUGLIESE    26,50

(SUPPE MIT TAGESFISCHEN, KNOBLAUCH, ZWIEBELN, WEISSWEIN, PETERSILIE, PFEFFER, TOMATENSAUCE, SERVIERT MIT GETOASTETES BROT ) DBRGOA

ARROSTO DI VITELLO ALLA CREMA DI CHAMPIGNON   € 22,90

(VITELLO COTTO AL FORNO E SOFFRITTO IN PADELLA CON OLIO, CIPOLLE, PANNA, FUNGHI E BRODO DI MANZO) GA

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Il Tavoliere